返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

陕西优木林化木材技术研发有限公司

木材化工,日化原料(不含危险化学品及易制毒化学品)的加工,生产,销售,木装饰...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 优木宝A+B木材仿古做旧剂
优木宝A+B木材仿古做旧剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:80优木宝A+B木材仿古做旧剂 
品牌: 优木宝
产品技术参数:: 本品为环保水性无特殊气味
产品技术参数:: PH值为中性
产品技术参数:: 单独存放期限36个月.
单价: 35.00元/公斤
最小起订量: 25 公斤
供货总量: 80000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-30 16:15
  询价
详细信息
优木宝A+B木材仿古做旧剂

一、适用范围:优木宝木材做旧剂是一种给裸木或未处理过的木材表面打造出风化的做旧效果。该产品可以和木材中的单宁发生反应,模仿木材自然老化的过程,让其形成独特的做旧效果。可用于所有种类的木材仿古,做旧,古建筑修复,景区木结构房屋,复古装修,木地板,木家具,餐饮复古风等家装,不同木材出现不同效果,操作简单,效果真实,成本低的一种产品,优木宝做旧剂,经常被应用在,桐木,樟子松,辐射松,南方松,杉木,榉木,橡木,水曲柳,白蜡木,柞木,山核桃,枫木,桦木等木材.

二、产品特点:优木宝做旧剂的做旧原理是和木材的单宁酸,醋酸,糖而产生反应出不同老旧的颜色,有些木材单宁酸含低就需要产品之间相互反应,做旧剂所做发生出的颜色和油漆染料不同,做旧剂做出来颜色纹理自然,导管开放,古老沧桑感强,没有漆膜和涂层,是油漆和其他产品无法代替的一种新型做旧剂,优木宝做旧剂系列,分为单组份做旧剂和双组份做旧剂,本公司研发的做旧剂有以下几种优点:

1: 施工操作简单,可刷涂,喷涂,浸泡,滚涂,擦涂,操作便捷并且对施工环境不挑剔,环保节能.

2: 颜色可选性多,单组份做旧剂分为20种颜色可供挑选,YM-8001YM-8020,颜色由浅灰色到深灰色,咖啡色,酒红色,到黑色单组份系列里包含所有做旧的色系.

3: 渗透性强,附着力好,不变色不掉色,抗紫外线能力强,本品为水性产品完全可以用自来水来稀释,环保级别高。

4: 运输安全,不易燃易爆,非危险品,符合国家环保标准.

三、操作工艺流程:

1:根据需求素板可提前做拉丝处理,清理干净表面灰尘和毛刺.

2:取出对应颜色的做旧剂,用毛刷图涂刷或喷涂,具体可根据公司(工地)的现场条件而定。

3:烘干,晾干了根据所加工产品而定,从素材到做旧只需要简单的涂刷,效果显著,古老沧桑感强。

四、产品技术参数:

1:本品为环保水性无特殊气味.

2: PH值为中性.

3:单独存放期限36个月.

五、注意事项

1:在操作时戴橡胶手套,如有不慎溅到眼睛或者皮肤请及时用清水冲洗.

2:操作现场远离儿童及老人.

3:存放于阴凉处,避免阳光直射.

      4:如有特殊技术要求请联系本公司技术人员.


询价单